Recubrimiento a base de almidón de yuca modificado para disminuir el efecto de maduración del níspero

Durante la postcosecha de frutas y vegetales, las pérdidas pueden ser de hasta un 60% del total de la producción. Existen varios tratamientos para disminuir este fenómeno, tales como el almacenamiento a bajas temperaturas, la aplicación de tratamientos térmicos e irradiación, el uso de fungicidas qu...

Full description

Autores:
Olivero Verbel, Rafael Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1009
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/1009
Palabra clave:
Recubrimiento a base de almidón de yuca, frutas y vegetales
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/