Recubrimiento a base de almidón de yuca modificado para disminuir el efecto de maduración del níspero
Durante la postcosecha de frutas y vegetales, las pérdidas pueden ser de hasta un 60% del total de la producción. Existen varios tratamientos para disminuir este fenómeno, tales como el almacenamiento a bajas temperaturas, la aplicación de tratamientos térmicos e irradiación, el uso de fungicidas qu...
- Autores:
-
Olivero Verbel, Rafael Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1009
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1009
- Palabra clave:
- Recubrimiento a base de almidón de yuca, frutas y vegetales
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/