Revisión sistemática del efecto de los flavonoides presentes en la semilla del cacao (theobroma cacao L.) para el tratamiento de la diabetes como alimento nutraceútico
En los últimos años se han hecho muchas investigaciones científicas para el estudio y análisis de los efectos terapéuticos del Theobroma cacao L., lo que ha permitido el avance en el conocimiento, uso y adecuación de este fruto para el tratamiento de muchas patologías, especialmente la diabetes. Por...
- Autores:
-
Domínguez Quiroga, David De Jesús
Tejera Suárez, Reyger Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1409
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1409
- Palabra clave:
- Farmacia
Cacao
Diabetes
Alimento
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/