Revisión sistemática del efecto de los flavonoides presentes en la semilla del cacao (theobroma cacao L.) para el tratamiento de la diabetes como alimento nutraceútico

En los últimos años se han hecho muchas investigaciones científicas para el estudio y análisis de los efectos terapéuticos del Theobroma cacao L., lo que ha permitido el avance en el conocimiento, uso y adecuación de este fruto para el tratamiento de muchas patologías, especialmente la diabetes. Por...

Full description

Autores:
Domínguez Quiroga, David De Jesús
Tejera Suárez, Reyger Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1409
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/1409
Palabra clave:
Farmacia
Cacao
Diabetes
Alimento
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/