Análisis multidimensional en la comercialización de las carnes y queso costeño que ingresan al departamento del Atlántico
Esta investigación aborda el problema de las condiciones sanitarias que afectan la inocuidad de las carnes y queso costeño que se producen, distribuyen y comercializan en el departamento del Atlántico. La población objeto de estudio estuvo conformada por los comerciantes de queso costeño y carnes qu...
- Autores:
-
Barreto Rodríguez, Genisberto Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1027
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1027
- Palabra clave:
- Queso costeño
carne
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/