Orinoquia: gastronomía nómada
La gastronomía de la región de la Orinoquia ha sido reconocida por sus carnes, en especial, la carne del ganado vacuno de los Llanos Orientales. El gran territorio llanero, de geomorfología llana, posibilitó desde el Siglo XVIII la reproducción de las reses y los toros en la geografía oriental. A pe...
- Autores:
-
Chisaba Pereira, Cristian Alejandro
Díaz Henríquez, Raquel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/31468
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/31468
- Palabra clave:
- Orinoquia
Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia
Centro de Estudios de la Orinoquia
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/