Methods for the extraction and characterization of bioactive compounds in orange fruit waste
Aproximadamente 5.37 millones de toneladas de residuos de frutas y verduras se producen cada año en Colombia. Este proyecto tiene como objetivo evaluar diferentes solventes y métodos de extracción para la recuperación de compuestos bioactivos en los residuos de naranja. Inicialmente se realizaron pr...
- Autores:
-
Pinzón Ramírez, Juan Luis
Gómez Hernández, Jessica María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49084
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/49084
- Palabra clave:
- Residuos agrícolas
Compuestos bioactivos
Extracción (Química)
Aprovechamiento de residuos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/