Methods for the extraction and characterization of bioactive compounds in orange fruit waste

Aproximadamente 5.37 millones de toneladas de residuos de frutas y verduras se producen cada año en Colombia. Este proyecto tiene como objetivo evaluar diferentes solventes y métodos de extracción para la recuperación de compuestos bioactivos en los residuos de naranja. Inicialmente se realizaron pr...

Full description

Autores:
Pinzón Ramírez, Juan Luis
Gómez Hernández, Jessica María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49084
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/49084
Palabra clave:
Residuos agrícolas
Compuestos bioactivos
Extracción (Química)
Aprovechamiento de residuos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/