Caracterización de cepas de levadura colombiana Saccharomyces cerevisiae para su potencial uso en la producción de cerveza "Colombian Ale"
La levadura S. cerevisiae de gran importancia en la industria cervecera artesanal ha estado en auge por sus aportes organolépticos. El presente estudio realizó el aislamiento, identificación y caracterización de cepas de levadura S. cerevisiae nativas de Colombia para su posterior implementación en...
- Autores:
-
Walteros Pinzón, Cristhian David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44911
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44911
- Palabra clave:
- Saccharomyces cerevisiae
Microcervecerías
Fermentación
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/