Caracterización de cepas de levadura colombiana Saccharomyces cerevisiae para su potencial uso en la producción de cerveza "Colombian Ale"

La levadura S. cerevisiae de gran importancia en la industria cervecera artesanal ha estado en auge por sus aportes organolépticos. El presente estudio realizó el aislamiento, identificación y caracterización de cepas de levadura S. cerevisiae nativas de Colombia para su posterior implementación en...

Full description

Autores:
Walteros Pinzón, Cristhian David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44911
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44911
Palabra clave:
Saccharomyces cerevisiae
Microcervecerías
Fermentación
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/