Elaboración de yogur deslactosado implementando proteína de soya y bovina con la agregación de microcápsulas de omega 3 y 6
La elaboración de yogur conlleva la estabilización de ciertos parámetros para lograr alcanzar una bebida adecuada en condiciones de pH, textura y consistencia. Cuando se agregan agentes externos a esta bebida, es necesario estudiar la relación de cada una de sus propiedades por separado. Por tanto,...
- Autores:
-
Ramírez Rueda, Geraldyn Valentyna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45735
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45735
- Palabra clave:
- Yogurt
Proteínas de soya
Fermentación
Microencapsulado
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/