Elaboración de yogur deslactosado implementando proteína de soya y bovina con la agregación de microcápsulas de omega 3 y 6

La elaboración de yogur conlleva la estabilización de ciertos parámetros para lograr alcanzar una bebida adecuada en condiciones de pH, textura y consistencia. Cuando se agregan agentes externos a esta bebida, es necesario estudiar la relación de cada una de sus propiedades por separado. Por tanto,...

Full description

Autores:
Ramírez Rueda, Geraldyn Valentyna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45735
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45735
Palabra clave:
Yogurt
Proteínas de soya
Fermentación
Microencapsulado
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/