Evaluación del papel de las certificaciones ambientales al café en la conservación de la biodiversidad - un enfoque a las comunidades de aves
Gran porcentaje de los Andes colombianos han sido transformados con fines agropecuarios. Uno de los principales usos es el cultivo del café, el cual es de vital importancia para la economía del país. La transformación del café bajo sombra hacia el café a libre exposición se ha realizado de forma ace...
- Autores:
-
Gómez Echeverri, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25723
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/25723
- Palabra clave:
- Rainforest Alliance - Santander (Colombia)
Café - Cultivo - Investigaciones - Santander (Colombia)
Población de aves - Investigaciones - Santander (Colombia)
Conservación de la vida silvestre - Investigaciones - Santander (Colombia)
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/