Prediction of metabolic pathways to produce naringenin from the organisms involved in the fermentation of cocoa and synthesis of value-added compounds
Debido al creciente interés en productos beneficiosos para la salud, como alimentos funcionales, suplementos dietéticos y nutracéuticos, se han desarrollado diversas técnicas y métodos para obtener productos con componentes nutricionales y farmacéuticos que contribuyen a la salud del consumidor. Los...
- Autores:
-
Suárez Medina, Lina Julieth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50581
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/50581
- Palabra clave:
- Fermentación láctica
Cacao
Metabolitos microbianos
Fermentación
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/