Más que una taza de café
Este proyecto surge de una investigación en Antropología Alimentaria, donde exploré cómo las prácticas cotidianas de consumo de café en Colombia, entendidas aquí como rituales, reflejan una desconexión con la tierra que lo produce. Me enfoco en el ritual del café en los coffee shops, espacios donde...
- Autores:
-
Acevedo Restrepo, Mariana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/75469
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/1992/75469
- Palabra clave:
- Café de especialidad
Ritual de la toma de café
Coffee shops
Tazas
Antropología alimentaria
Etnografía sensorial
Cerámica y materialidad
Traducción de lenguajes
Producción y consumo de café
Gestos
Rastros
Estados
Trazos
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International