Más que una taza de café

Este proyecto surge de una investigación en Antropología Alimentaria, donde exploré cómo las prácticas cotidianas de consumo de café en Colombia, entendidas aquí como rituales, reflejan una desconexión con la tierra que lo produce. Me enfoco en el ritual del café en los coffee shops, espacios donde...

Full description

Autores:
Acevedo Restrepo, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/75469
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/1992/75469
Palabra clave:
Café de especialidad
Ritual de la toma de café
Coffee shops
Tazas
Antropología alimentaria
Etnografía sensorial
Cerámica y materialidad
Traducción de lenguajes
Producción y consumo de café
Gestos
Rastros
Estados
Trazos
Diseño
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International