Elaboración de chips saludables como alimento funcional por medio de Air fryer, a partir de los tubérculos de Tropaeolum tuberosum, Ullucus tuberosus y Oxalis tuberosa

En el presente trabajo se estudió la viabilidad técnica y económica de la elaboración de chips saludables como alimento funcional por medio de Air Fryer a partir de tres tipos de tubérculos diferentes: cubio (Tropaeolum tuberosum), chugua (Ullucus tuberosum) e hibia (Oxalis tuberosa). El principal o...

Full description

Autores:
Mora Suárez, Sebastián Mateo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55125
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55125
Palabra clave:
Cubio
Chugua
Hibia
Air Fryer
Alimento funcional
Textura
Color
Humedad
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/