Elaboración de chips saludables como alimento funcional por medio de Air fryer, a partir de los tubérculos de Tropaeolum tuberosum, Ullucus tuberosus y Oxalis tuberosa
En el presente trabajo se estudió la viabilidad técnica y económica de la elaboración de chips saludables como alimento funcional por medio de Air Fryer a partir de tres tipos de tubérculos diferentes: cubio (Tropaeolum tuberosum), chugua (Ullucus tuberosum) e hibia (Oxalis tuberosa). El principal o...
- Autores:
-
Mora Suárez, Sebastián Mateo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55125
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55125
- Palabra clave:
- Cubio
Chugua
Hibia
Air Fryer
Alimento funcional
Textura
Color
Humedad
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/