Método cuantitativo para la detección de Salmonella spp. a altas concentraciones en hojas de lechuga y determinación de riesgo de exposición

Información complementaria del formato de Identificación Trabajo de Grado.

Autores:
Rodríguez Suárez, Ángel Nicolle
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45001
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45001
Palabra clave:
Salmonella - Investigaciones
Lechuga - Análisis - Investigaciones
Detección de microorganismos - Metodología - Investigaciones
Plazas de mercado - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf