Desarrollo de una mermelada de fresa funcional que incorpora la pulpa de café como espesante y fuente de compuestos antioxidantes y fenólicos
En la actualidad no se aprovechan los subproductos del café tales como la cáscara ni la pulpa del café debido a sus pocos usos industriales, por lo que termina siendo un residuo que puede impactar ambientalmente. Estos subproductos a pesar de ser un residuo son aportadores de propiedades antioxidant...
- Autores:
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Saenz Chacon, Cesar David
Moreno Villar, Julian Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50675
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/50675
- Palabra clave:
- Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/