Desarrollo de una mermelada de fresa funcional que incorpora la pulpa de café como espesante y fuente de compuestos antioxidantes y fenólicos

En la actualidad no se aprovechan los subproductos del café tales como la cáscara ni la pulpa del café debido a sus pocos usos industriales, por lo que termina siendo un residuo que puede impactar ambientalmente. Estos subproductos a pesar de ser un residuo son aportadores de propiedades antioxidant...

Full description

Autores:
Saenz Chacon, Cesar David
Moreno Villar, Julian Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50675
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/50675
Palabra clave:
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/