Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca con adición de distintos agentes activos para aumentar la vida útil y reducir infecciones fúngicas de Musa Sp durante la etapa de postcosecha
La agricultura es uno de los sectores con mayor porcentaje en cuento a los que respecto la economía colombiana. De manera que el banano representa una entrada en la economía colombiana debido a los niveles de exportación que ha logrado a lo largo de la historia. Por lo tanto, se propone un diseño ex...
- Autores:
-
Londoño Benítez, María Alejandra
Preciado Romaña, Derley
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58508
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58508
- Palabra clave:
- Agentes activos
Agricultura
Almidón modificado
Enfermedad de corona
Maduración
Recubrimientos comestibles
Banano
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional