Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca con adición de distintos agentes activos para aumentar la vida útil y reducir infecciones fúngicas de Musa Sp durante la etapa de postcosecha

La agricultura es uno de los sectores con mayor porcentaje en cuento a los que respecto la economía colombiana. De manera que el banano representa una entrada en la economía colombiana debido a los niveles de exportación que ha logrado a lo largo de la historia. Por lo tanto, se propone un diseño ex...

Full description

Autores:
Londoño Benítez, María Alejandra
Preciado Romaña, Derley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58508
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58508
Palabra clave:
Agentes activos
Agricultura
Almidón modificado
Enfermedad de corona
Maduración
Recubrimientos comestibles
Banano
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional