Somos de maíz: manual de trabajo de grado

¿Cómo preservar las tradiciones de nuestros alimentos, recetas y saberes en un mundo cada vez más globalizado culturalmente? En el proyecto se desarrollaron herramientas de diseño que permitan a estos niños: reconocer y conservar el aprendizaje de estas tradiciones, por medio de prototipos lúdicos c...

Full description

Autores:
Duque Torres, Isabella Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/67550
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/67550
Palabra clave:
Diseño de experiencias
Patrimonio alimentario
Amasijos campesinos
Sabana Centro
Food design
Identidad cultural alimentaria
Memoria Gastronómica
Juego
Diseño
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional