Somos de maíz: manual de trabajo de grado
¿Cómo preservar las tradiciones de nuestros alimentos, recetas y saberes en un mundo cada vez más globalizado culturalmente? En el proyecto se desarrollaron herramientas de diseño que permitan a estos niños: reconocer y conservar el aprendizaje de estas tradiciones, por medio de prototipos lúdicos c...
- Autores:
-
Duque Torres, Isabella Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/67550
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/67550
- Palabra clave:
- Diseño de experiencias
Patrimonio alimentario
Amasijos campesinos
Sabana Centro
Food design
Identidad cultural alimentaria
Memoria Gastronómica
Juego
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional