Estudio comparativo de la preparación de una crema por emulsificación en frío y en caliente
El presente informe muestra la aplicación de un análisis multiescala para la fabricación de una emulsión directa preparada en frío a partir de una previamente producida en caliente. Esta técnica facilita establecer relaciones entre la velocidad de agitación del proceso y las propiedades de una emuls...
- Autores:
-
Durán Durán, Catalina
Ribero Pedraza, Andrea Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45690
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45690
- Palabra clave:
- Emulsiones
Reología
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/