Elaboración de una bebida funcional a partir del aprovechamiento de la cáscara deshidratada del café como alternativa de valorización de subproductos
La cáscara de café posee un alto contenido en compuestos bioactivos que lo convierte en un recurso aprovechable dentro de la industria alimentaria. Por tal razón, se analizan las propiedades antioxidantes de los extractos hidrosolubles del epicarpio de café deshidratado, los cuales revelaron un cont...
- Autores:
-
Córdoba Porras, Manuel Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50634
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/50634
- Palabra clave:
- Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/