Producción de lacasas durante el pretratamiento de cascarilla de arroz a partir de cepas nativas de Lentinula aciculospora

"Las lacasas son enzimas oxidorreductasas multicobre que catalizan la oxidación de una amplia cantidad de compuestos fenólicos, que incluye la lignina. Los hongos de pudrición blanca, tales como Pleurotus spp y Trametes spp., son capaces de producir estas enzimas pues han sido naturalmente sele...

Full description

Autores:
Mejía Bohórquez, Barbara Valeria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61071
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/61071
Palabra clave:
Agaricales
Cáscara de arroz
Enzimas
Lacasas
Lentinus edodes
Lignina
Rights
openAccess
License
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