Comparación de patrones de electroforesis de campos pulsados (PFGE) entre aislamiento de Salmonella spp. multi-resistentes recuperados de carne de pollo en puntos de venta y muestras clínicas humanas en Colombia

Las zoonosis son enfermedades transmitidas entre animales y humanos, que pueden ser adquiridas directamente de los animales o por productos derivados de estos. Las bacterias zoonóticas que presentan resistencia a los antimicrobianos como Salmonella spp., Campylobacter spp., Escherichia coli son de e...

Full description

Autores:
Bernal Morales, Johan Fabián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51741
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/51741
Palabra clave:
Salmonella
Zoonosis
Microbiología de alimentos
Microbiología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/