Desarrollo de películas de pectina con incorporación de mucílago de semillas de chía e implementación de estas como recubrimientos sobre chips de plátano para disminuir la absorción de grasa durante el proceso de freído

"El consumo de alimentos fritos desencadena enfermedades como la obesidad y el aumento de la presión arterial y de los niveles de colesterol. Diversos estudios se han llevado a cabo para reducir la cantidad de grasa que absorben los alimentos durante el proceso de freído, entre los cuales se en...

Full description

Autores:
Devos Lozano, Adeline Florence
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40217
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/40217
Palabra clave:
Pectina
Mucílago
Biofilms
Sustitutos de la grasa
Alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/