Desarrollo de películas de pectina con incorporación de mucílago de semillas de chía e implementación de estas como recubrimientos sobre chips de plátano para disminuir la absorción de grasa durante el proceso de freído
"El consumo de alimentos fritos desencadena enfermedades como la obesidad y el aumento de la presión arterial y de los niveles de colesterol. Diversos estudios se han llevado a cabo para reducir la cantidad de grasa que absorben los alimentos durante el proceso de freído, entre los cuales se en...
- Autores:
-
Devos Lozano, Adeline Florence
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40217
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40217
- Palabra clave:
- Pectina
Mucílago
Biofilms
Sustitutos de la grasa
Alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/