Guías para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos
Este capítulo hace parte del libro Guías para el laboratorio de microbiología de alimentos: análisis de rutina y búsqueda de patógenos el cual incluye las técnicas oficiales de análisis de rutina utilizadas para el control de calidad de los alimentos. Las guías tienen algunas de las técnicas recomen...
- Autores:
-
Vanegas López, María Consuelo
Rojas Guevara, Ingrid Johanna
Molina, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68210
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/68210
https://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000854709707681
- Palabra clave:
- Guías de laboratorio
Microbiología de alimentos
Microbiología
Universidad de los Andes
Protocolos
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Summary: | Este capítulo hace parte del libro Guías para el laboratorio de microbiología de alimentos: análisis de rutina y búsqueda de patógenos el cual incluye las técnicas oficiales de análisis de rutina utilizadas para el control de calidad de los alimentos. Las guías tienen algunas de las técnicas recomendadas por el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (INVIMA), así como otros protocolos que no son de rutina, pero que son útiles para el análisis de bacterias importantes en la actualidad para la inocuidad de los alimentos, las cuales han venido siendo utilizadas en el pregrado de microbiología en la Universidad de los Andes. |
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