Guías para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos

Este capítulo hace parte del libro Guías para el laboratorio de microbiología de alimentos: análisis de rutina y búsqueda de patógenos el cual incluye las técnicas oficiales de análisis de rutina utilizadas para el control de calidad de los alimentos. Las guías tienen algunas de las técnicas recomen...

Full description

Autores:
Vanegas López, María Consuelo
Rojas Guevara, Ingrid Johanna
Molina, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68210
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/68210
https://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000854709707681
Palabra clave:
Guías de laboratorio
Microbiología de alimentos
Microbiología
Universidad de los Andes
Protocolos
Biología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/