Guías para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos
Este capítulo hace parte del libro Guías para el laboratorio de microbiología de alimentos: análisis de rutina y búsqueda de patógenos el cual incluye las técnicas oficiales de análisis de rutina utilizadas para el control de calidad de los alimentos. Las guías tienen algunas de las técnicas recomen...
- Autores:
-
Vanegas López, María Consuelo
Rojas Guevara, Ingrid Johanna
Molina, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68210
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/68210
https://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000854709707681
- Palabra clave:
- Guías de laboratorio
Microbiología de alimentos
Microbiología
Universidad de los Andes
Protocolos
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/