Chemical stability of laccases from mono and co-culture of Pleurotus ostreatus and Trametes pubescens for phenol degradation
"Las lacasas fúngicas son capaces de degradar el fenol. Hasta ahora se ha estudiado la degradación a 3 temperaturas y la especificidad de las enzimas por el fenol, glicerol y el tolueno. Estudiar y encontrar las condiciones a las que se puede degradar fenol con enzimas, es una etapa crucial en...
- Autores:
-
Cajiao Torres, Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39392
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39392
- Palabra clave:
- Enzimas
Lacasas
Pleurotus ostreatus
Biodegradación del fenol
Espectrofotometría
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/