Chemical stability of laccases from mono and co-culture of Pleurotus ostreatus and Trametes pubescens for phenol degradation

"Las lacasas fúngicas son capaces de degradar el fenol. Hasta ahora se ha estudiado la degradación a 3 temperaturas y la especificidad de las enzimas por el fenol, glicerol y el tolueno. Estudiar y encontrar las condiciones a las que se puede degradar fenol con enzimas, es una etapa crucial en...

Full description

Autores:
Cajiao Torres, Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39392
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39392
Palabra clave:
Enzimas
Lacasas
Pleurotus ostreatus
Biodegradación del fenol
Espectrofotometría
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/