Desarrollo de productos tipo pancakes a partir de harina de semillas de amaranto, quinua y chía
El presente trabajo se desarrolló buscando obtener la formulación idónea para la realización de una mezcla lista para pancakes a partir de harinas de pseudocereales. Para esto, se retomó la experimentación realizada por Criales (2022), tomando las formulaciones tentativas y sometiéndolas a nuevos an...
- Autores:
-
Palacios Sánchez, María Paula
Criales Ruiz, Santiago José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57821
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/57821
- Palabra clave:
- Pancakes
Pseudocereales
Textura
Color
Harinas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional