Desarrollo de productos tipo pancakes a partir de harina de semillas de amaranto, quinua y chía

El presente trabajo se desarrolló buscando obtener la formulación idónea para la realización de una mezcla lista para pancakes a partir de harinas de pseudocereales. Para esto, se retomó la experimentación realizada por Criales (2022), tomando las formulaciones tentativas y sometiéndolas a nuevos an...

Full description

Autores:
Palacios Sánchez, María Paula
Criales Ruiz, Santiago José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57821
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/57821
Palabra clave:
Pancakes
Pseudocereales
Textura
Color
Harinas
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional