Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante

Ingeniero Químico

Autores:
Kremer Ochoa, Nahman
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61056
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/61056
Palabra clave:
Biotensoactivos
Emulsiones
Proteínas de la membrana
Reología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_e5f11f453cd121cbb1a18c0b1df183c0
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61056
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2González Barrios, Andrés Fernandocc132031-adde-4342-ba8c-b406b8175e2b400Kremer Ochoa, Nahmanf789b851-4e53-4597-9660-fc31e6c288bb500Pradilla Raguá, Diego Camilo2022-09-26T22:08:09Z2022-09-26T22:08:09Z2016http://hdl.handle.net/1992/61056instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/754136-100133 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de AlimentosAnálisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactanteTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPBiotensoactivosEmulsionesProteínas de la membranaReologíaIngeniero QuímicoPregrado200921796PublicationTEXT11884.pdf.txt11884.pdf.txtExtracted texttext/plain55980https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6962bf2c-9720-4b17-9086-069e135d188b/download8e19670bfbcb11a4938ded64bb4f2697MD52ORIGINAL11884.pdfapplication/pdf2730461https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bd875dc7-78b0-4177-adb1-ec477278fba3/downloadf172dfde5f397a4f50957800983ec5d4MD51THUMBNAIL11884.pdf.jpg11884.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7773https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/de73b2ee-d6d8-42e8-ade7-38920888d01a/downloadaa97d4d6617506c6ddd83dbb8f4bab8aMD531992/61056oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/610562023-10-10 18:58:35.804http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
title Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
spellingShingle Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
Biotensoactivos
Emulsiones
Proteínas de la membrana
Reología
title_short Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
title_full Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
title_fullStr Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
title_full_unstemmed Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
title_sort Análisis de la estabilidad de emulsiones O/W de aceite de acaí (Euterpe precatoria) en agua usando la proteína OmpA de E.coli como biosurfactante
dc.creator.fl_str_mv Kremer Ochoa, Nahman
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv González Barrios, Andrés Fernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Kremer Ochoa, Nahman
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Pradilla Raguá, Diego Camilo
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Biotensoactivos
Emulsiones
Proteínas de la membrana
Reología
topic Biotensoactivos
Emulsiones
Proteínas de la membrana
Reología
description Ingeniero Químico
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-26T22:08:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-26T22:08:09Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/61056
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv 754136-1001
url http://hdl.handle.net/1992/61056
identifier_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
754136-1001
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 33 hojas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
institution Universidad de los Andes
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6962bf2c-9720-4b17-9086-069e135d188b/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bd875dc7-78b0-4177-adb1-ec477278fba3/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/de73b2ee-d6d8-42e8-ade7-38920888d01a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8e19670bfbcb11a4938ded64bb4f2697
f172dfde5f397a4f50957800983ec5d4
aa97d4d6617506c6ddd83dbb8f4bab8a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1808390443619057664