Diseño experimental para estudiar el efecto de los materiales comerciales de cacao en Colombia y su origen en el rendimiento de extracción de pectina a partir de las cáscaras de cacao

"El cacao es una fruta que a lo largo de los años ha ido ganando importancia para la economía de Colombia. Con el aumento de su producción, el volumen de desechos de cáscara de cacao también ha aumentado, los cuales por lo general no son aprovechados. La Pectina, es un insumo para la industria...

Full description

Autores:
Cáceres Prada, Angie Milene
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34865
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/34865
Palabra clave:
Aprovechamiento de residuos - Industria y comercio - Investigaciones - La Paz (Arauquita, Arauca, Colombia)
Pectina - Investigaciones - La Paz (Arauquita, Arauca, Colombia)
Residuos agrícolas - Industria y comercio - Investigaciones - La Paz (Arauquita, Arauca, Colombia)
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf