Diseño experimental para estudiar el efecto de los materiales comerciales de cacao en Colombia y su origen en el rendimiento de extracción de pectina a partir de las cáscaras de cacao
"El cacao es una fruta que a lo largo de los años ha ido ganando importancia para la economía de Colombia. Con el aumento de su producción, el volumen de desechos de cáscara de cacao también ha aumentado, los cuales por lo general no son aprovechados. La Pectina, es un insumo para la industria...
- Autores:
-
Cáceres Prada, Angie Milene
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34865
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/34865
- Palabra clave:
- Aprovechamiento de residuos - Industria y comercio - Investigaciones - La Paz (Arauquita, Arauca, Colombia)
Pectina - Investigaciones - La Paz (Arauquita, Arauca, Colombia)
Residuos agrícolas - Industria y comercio - Investigaciones - La Paz (Arauquita, Arauca, Colombia)
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf