Evolución de la composición del aroma en fermento de cereza agria (Phyllanthus Acidus)

Se realizaron cinco ensayos de fermentación, en los cuales se utilizó una relación de g de fruta por g de azúcar de 1:1,7g (p/p) con los cuales se hizo un monitoreo a la evolución de los compuestos volátiles libres para los tiempos de fermentación de uno, tres y seis meses. Los constituyentes voláti...

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Autores:
Linares Ospina, David Guillermo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15832
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/15832
Palabra clave:
Cereza agria - Investigaciones
Cromatografía de gases - Investigaciones
Fermentación - Aplicaciones industriales
Ingeniería
Rights
openAccess
License
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