Producción de nanopartículas a partir de la cáscara del camarón para la remoción de Escherichia coli

El quitosano es un biopolímero versátil con diversidad de aplicaciones y propiedades, entre las que se destaca su efecto antimicrobiano y bactericida. Es por esto, que este trabajo tiene como objetivo obtener nanopartículas de quitosano, a partir de la cáscara del camarón, para evaluar su actividad...

Full description

Autores:
Mojica López, Karen Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44635
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44635
Palabra clave:
Nanopartículas
Quitosano
Escherichia coli
Cáscara de camarón
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf