Producción de nanopartículas a partir de la cáscara del camarón para la remoción de Escherichia coli
El quitosano es un biopolímero versátil con diversidad de aplicaciones y propiedades, entre las que se destaca su efecto antimicrobiano y bactericida. Es por esto, que este trabajo tiene como objetivo obtener nanopartículas de quitosano, a partir de la cáscara del camarón, para evaluar su actividad...
- Autores:
-
Mojica López, Karen Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44635
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44635
- Palabra clave:
- Nanopartículas
Quitosano
Escherichia coli
Cáscara de camarón
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf