Limitación de nutrientes en páramo: ¿aumentará el calentamiento global su disponibilidad?
Los nutrientes en las hojas de las plantas alta montaña disminuyen en función de la elevación, esta limitación se debe a varios factores dentro de los que destacan la tasa de descomposición y las propiedades químicas del suelo ambas afectadas por la temperatura, por lo que un panorama de cambio clim...
- Autores:
-
Acosta Angulo, Jorge Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53473
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53473
- Palabra clave:
- Nutrientes vegetales
Cambios climáticos
Ecología de páramos
Páramo de Sumapaz (Colombia)
Páramo Matarredonda (Colombia)
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/