Detección de aflatoxinas en el maíz de venta en Bogotá, D.C
Ingeniero Civil
- Autores:
-
Sánchez Vivero, Tatiana Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25988
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/25988
- Palabra clave:
- Contaminantes de los alimentos
Contaminación de alimentos - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Maíz - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Aflatoxinas - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Higiene de los alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf