Diseño de tanque y método de medición para determinar la calidad en diferentes métodos de fermentación del cacao
El objetivo de este proyecto es desarrollar un sistema de medición de pH, temperatura y tiempo en una masa de cacao para diferentes métodos de fermentación. Además de diseñar un tanque fermentador que sirva de referencia para comparar la calidad del cacao producido en diferentes métodos y así optimi...
- Autores:
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Pinzón Troncoso, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55386
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55386
- Palabra clave:
- Cacao
Fermentación
Tanques de fermentación
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf