Caracterización y análisis organoléptico de la cerveza artesanal tipo radler fabricada a partir de limón Tahití

La cerveza es una bebida alcohólica elaborada a partir de azúcares obtenidos de cereales y otros granos, en general se tienen 4 ingredientes principales que son cebada, lúpulo, levadura y agua. En la actualidad existe una receta estandarizada para la producción de cerveza, no obstante, este trabajo...

Full description

Autores:
Yepes Vega, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55067
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55067
Palabra clave:
Cerveza artesanal
Tahití
Fabricación de cerveza
Limón
Cerveza Radler
Cáscara de limón
Jugo de limón
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/