Caracterización y análisis organoléptico de la cerveza artesanal tipo radler fabricada a partir de limón Tahití
La cerveza es una bebida alcohólica elaborada a partir de azúcares obtenidos de cereales y otros granos, en general se tienen 4 ingredientes principales que son cebada, lúpulo, levadura y agua. En la actualidad existe una receta estandarizada para la producción de cerveza, no obstante, este trabajo...
- Autores:
-
Yepes Vega, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55067
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55067
- Palabra clave:
- Cerveza artesanal
Tahití
Fabricación de cerveza
Limón
Cerveza Radler
Cáscara de limón
Jugo de limón
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/