Memorias servidas sobre la mesa: La tangibilización de los recuerdos
La comida tradicional es reconocida como un insumo de memoria y simbología familiar, que esconde imaginarios cotidianos sobre su contexto. Detrás de ella se generan dinámicas de consumo y preparación de alimentos que fortalecen los vínculos sociales. Pero ahora estas dinámicas son evitadas a toda co...
- Autores:
-
Burgos Vivas, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40394
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40394
- Palabra clave:
- Vajillas
Recetarios
Cocina
Tradición oral
Estimulación sensorial
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/