Evaluación de una proteína derivada de un proceso de abarajado de ADN del gen ompN como reductor de viscosidad en emulsiones petróleo-agua
En este trabajo se evalúa la efectividad de la proteína producida por el gen ompN en la disminución de la viscosidad de emulsiones crudo-agua (O/W). Se determinó un tiempo para generar la inducción de la proteína correspondiente a un valor de 7h por medio de la creación de una curva de crecimiento d...
- Autores:
-
Rojas Aparicio, Miguel Ángel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39122
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39122
- Palabra clave:
- Biotensoactivos
Viscosidad
Escherichia coli
Emulsiones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/