Formulación y elaboración de una bebida espirituosa a partir de savia de palma de vino fermentada (Attalea butyracea)
"El mercado de licores en Colombia está sufriendo una revolución silenciosa ocasionada por cuenta del crecimiento de la clase media, por lo que se espera un aumento en la demanda de bebidas de mayor calidad. Por lo tanto, este proyecto busca formular un producto, una bebida espirituosa, a parti...
- Autores:
-
Cruz Bernal, Ismael
Granados Barrera, Andrés Miguel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44695
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44695
- Palabra clave:
- Bebidas alcohólicas
Fermentación
Destilación
Palmas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/