Evaluación de la velocidad de dilución en un proceso de fermentación continuo de escherichia coli recombinante productora de amilaza
En el presente trabajo se estudió el efecto de la velocidad de dilución (D) sobre un proceso de fermentación continuo de Escherichia coli para la producción de a-amilasa termoestable. Se utilizó la cepa recombinante E. coli JM 109/pGEN4/ ¿-Amy, que porta un gen del microorglnismo Thermus sp aislado...
- Autores:
-
Sepúlveda Sampayo, Paul Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/22380
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/22380
- Palabra clave:
- Escherichia Coli - Investigaciones
Fermentación - Investigaciones
Enzimas - Aplicaciones industriales
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/