Estudio de los efectos en las emisiones de NOx en el proceso de co-firing, mediante la adición de cuescos de cacao como segundo combustible en la quema de carbón
El siguiente documento de tesis presenta el modelo estequiométrico, el real y la ejecución experimental del proceso de co-firing, en el cual los elementos involucrados son Carbón y Cuescos de Cacao. El estudio se encuentra enfocado en los efectos del cuesco de cacao sobre la emisión de gases de inve...
- Autores:
-
Alfaro Aguilera, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44529
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44529
- Palabra clave:
- Cocombustión
Carbón
Cacao
Gases de combustión
Oxidos de nitrógeno
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf