Estudio de los efectos en las emisiones de NOx en el proceso de co-firing, mediante la adición de cuescos de cacao como segundo combustible en la quema de carbón

El siguiente documento de tesis presenta el modelo estequiométrico, el real y la ejecución experimental del proceso de co-firing, en el cual los elementos involucrados son Carbón y Cuescos de Cacao. El estudio se encuentra enfocado en los efectos del cuesco de cacao sobre la emisión de gases de inve...

Full description

Autores:
Alfaro Aguilera, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44529
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44529
Palabra clave:
Cocombustión
Carbón
Cacao
Gases de combustión
Oxidos de nitrógeno
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf