Desarrollo de soluciones de analítica de datos para apoyar procesos de toma de decisiones en las áreas de logística de producción/entrega y diseño de precios

En este proyecto se busca apoyar la gestión de un restaurante que ha adoptado las plataformas de delivery como canales de relacionamiento y distribución de sus productos al cliente final (i.e. dark kitchen). En este caso más específico, se plantea el diseño de un sistema con el que el encargado de l...

Full description

Autores:
Contreras Castellanos, Jeison Mateo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50741
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/50741
Palabra clave:
Plataformas digitales
Comportamiento del consumidor
Mercadeo de alimentos
Preferencias de los consumidores
Distribución física de alimentos
Distribución logística
Análisis de datos
Sistemas de información
Restaurantes, cafeterías, etc.
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/