Impacto de las propiedades viscoelásticas y estructurales en la impresión 3D de hidrocoloides de almidón-mango y almidón-arabinoxilanos
"La impresión 3D como tecnología emergente se ha vuelto relevante en diferentes campos, especialmente en ingeniería biomédica y alimentaria cuando se trata de hidrocoloides. A pesar de que no existe un protocolo que pueda vincular directamente la reología y la capacidad de impresión, las propie...
- Autores:
-
Montoya Bohórquez, Juliana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44280
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44280
- Palabra clave:
- Impresión tridimensional - Investigaciones
Aditivos para alimentos - Investigaciones
Hidrocoloides - Investigaciones
Alimentos - Innovaciones tecnológicas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf