Impacto de las propiedades viscoelásticas y estructurales en la impresión 3D de hidrocoloides de almidón-mango y almidón-arabinoxilanos

"La impresión 3D como tecnología emergente se ha vuelto relevante en diferentes campos, especialmente en ingeniería biomédica y alimentaria cuando se trata de hidrocoloides. A pesar de que no existe un protocolo que pueda vincular directamente la reología y la capacidad de impresión, las propie...

Full description

Autores:
Montoya Bohórquez, Juliana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44280
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44280
Palabra clave:
Impresión tridimensional - Investigaciones
Aditivos para alimentos - Investigaciones
Hidrocoloides - Investigaciones
Alimentos - Innovaciones tecnológicas
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf