Diseño de goma de mascar aprovechando los antioxidantes procedentes de la extracción de Lúpulo amarillo y endulzado con Jarabe de yacón
Las formulaciones de las gomas de mascar tradicionales presentan una gran cantidad de azucares que no generan beneficios para la salud del consumidor, sin embargo, este producto es realmente consumido por toda la población independiente de su estrato socio-económico. De esta manera se plantea una go...
- Autores:
-
Robayo Valderrama, Laura Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64529
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/64529
- Palabra clave:
- Goma de mascar
Yacón
Goma xantha
Lúpulo amarillo
Antioxidantes
Jarabe de Yacón
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional