Diseño de goma de mascar aprovechando los antioxidantes procedentes de la extracción de Lúpulo amarillo y endulzado con Jarabe de yacón

Las formulaciones de las gomas de mascar tradicionales presentan una gran cantidad de azucares que no generan beneficios para la salud del consumidor, sin embargo, este producto es realmente consumido por toda la población independiente de su estrato socio-económico. De esta manera se plantea una go...

Full description

Autores:
Robayo Valderrama, Laura Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64529
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/64529
Palabra clave:
Goma de mascar
Yacón
Goma xantha
Lúpulo amarillo
Antioxidantes
Jarabe de Yacón
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional