Funciones de producción y eficiencia técnica en el Eje Cafetero colombiano: una aproximación con frontera estocástica
Este estudio estimó la forma funcional de producción cafetera en Colombia mediante fronteras estocásticas (FEP). Con esto, se analizó la importancia de los principales insumos empleados en la producción de café (cantidad de hectáreas cultivadas, mano de obra utilizada, maquinaria requerida y cantida...
- Autores:
-
Perdomo Calvo, Jorge Andrés
Hueth, Darrell Lee
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/8176
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/8176
- Palabra clave:
- Función de producción cafetera
Pequeños caficultores
Medianos caficultores
Grandes caficultores y sector general cafetero
Frontera estocástica de producción
Eficiencia técnica
Análisis de economías a escala
Café - Producción - Eje cafetero (Región, Colombia)
Café - Cultivo - Eje cafetero (Región, Colombia)
Economía cafetera - Eje cafetero (Región, Colombia)
Q12, D24, C01, C29
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/