Elaboración de galletas veganas ricas en fibra con la incorporación de harina de bagazo de caña de azúcar

"En Colombia ya sea por salud o conciencia ambiental, más personas están adaptando una dieta vegetariana e incluso vegana. En consecuencia, productos comerciales como las galletas están optando por nuevas formulaciones sin ingredientes de origen animal. Por otro lado, el continuo crecimiento de...

Full description

Autores:
Guzmán Reyes, Mélanie Melisa
González Ruiz, Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48966
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/48966
Palabra clave:
Galletas
Caña de azúcar
Cocina vegana
Bagazo de caña
Harinas
Tecnología de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/