Elaboración de galletas veganas ricas en fibra con la incorporación de harina de bagazo de caña de azúcar
"En Colombia ya sea por salud o conciencia ambiental, más personas están adaptando una dieta vegetariana e incluso vegana. En consecuencia, productos comerciales como las galletas están optando por nuevas formulaciones sin ingredientes de origen animal. Por otro lado, el continuo crecimiento de...
- Autores:
-
Guzmán Reyes, Mélanie Melisa
González Ruiz, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48966
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/48966
- Palabra clave:
- Galletas
Caña de azúcar
Cocina vegana
Bagazo de caña
Harinas
Tecnología de alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/