Análisis y diseño óptimo de una cerveza para el mercado colombiano = Analysis and optimal design for a beer in the colombian market
Actualmente las industrias en la cuales se desarrolla un ingeniero químico se han expandido de tal manera que el foco de éstas no se limita únicamente a modelos de negocio business-to-business (B2B). Modelos como business-to-consumer (B2C) han presentado un gran crecimiento. Es aquí donde el diseño...
- Autores:
-
Alarcón Chia, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44718
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44718
- Palabra clave:
- Cerveza
Bebidas alcohólicas
Industria cervecera
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/