Efectos de la polaridad de la superficie de nanocápsulas de sílice en propiedades de nanocompuestos de polipropileno con potencial uso en empaques activos

La autooxidación de ácidos grasos insaturados en los alimentos es la fuente principal de los problemas de ranciedad en productos del consumo diario. El grupo de investigación CIPP-CIPEM de la Universidad de los Andes, en respuesta a este problema, ha propuesto la formulación de un empaque activo com...

Full description

Autores:
Alvarado Daza, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44596
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44596
Palabra clave:
Nanocápsulas
Polipropileno
Empaques para alimentos
Sílice
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/