Efectos de la polaridad de la superficie de nanocápsulas de sílice en propiedades de nanocompuestos de polipropileno con potencial uso en empaques activos
La autooxidación de ácidos grasos insaturados en los alimentos es la fuente principal de los problemas de ranciedad en productos del consumo diario. El grupo de investigación CIPP-CIPEM de la Universidad de los Andes, en respuesta a este problema, ha propuesto la formulación de un empaque activo com...
- Autores:
-
Alvarado Daza, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44596
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44596
- Palabra clave:
- Nanocápsulas
Polipropileno
Empaques para alimentos
Sílice
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/