Biodiversidad alimentaria y cocinas tradicionales en las islas de la Vieja Providencia y Santa Catalina
Este texto está dedicado tanto al análisis de la percepción que tienen los habitantes de Providencia y Santa Catalina acerca de sus cocinas tradicionales como a la relación de éstas con la biodiversidad alimentaria de las islas. En ese sentido, el contenido del texto se divide en varios aspectos pri...
- Autores:
-
Mejía Zea, Erika
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40276
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40276
- Palabra clave:
- Seguridad alimenticia
Abastecimiento de alimentos
Antropología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/