Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto esferificado tipo topping para el sector de helados y refrescos

La esferificación es una técnica desarrollada en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos, ampliamente utilizada en la cocina de vanguardia y modernista la cual puede ser aplicada para crear alimentos de alta calidad y con propiedades sensoriales interesantes. Esta técnica consiste en la...

Full description

Autores:
Sanmiguel Martinez, Juan Felipe
Villa Fonseca, Daniela Stefanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55358
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55358
Palabra clave:
Esferificación
Propiedades fisicoquímicas
Calidad sensorial
Saborizantes
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/