Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto esferificado tipo topping para el sector de helados y refrescos
La esferificación es una técnica desarrollada en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos, ampliamente utilizada en la cocina de vanguardia y modernista la cual puede ser aplicada para crear alimentos de alta calidad y con propiedades sensoriales interesantes. Esta técnica consiste en la...
- Autores:
-
Sanmiguel Martinez, Juan Felipe
Villa Fonseca, Daniela Stefanny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55358
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55358
- Palabra clave:
- Esferificación
Propiedades fisicoquímicas
Calidad sensorial
Saborizantes
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/