Efecto de la fuente de nitrógeno y de la relación carbono nitrógeno en la co-digestión de endocarpio de mango y estiércol de cerdo para la síntesis de biometano
"En 2016 la producción nacional de Colombia de mango fue de 270,023 toneladas y de este producto solo el 60% del peso total de la fruta se consume, mientras que el resto se desecha. Esto ocurre no solo para el mango si no para una gran cantidad de frutas y por esto la cantidad de desechos orgán...
- Autores:
-
Cáceres Méndez, Óscar Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45496
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45496
- Palabra clave:
- Metano
Biogás
Aprovechamiento de residuos
Procesamiento de frutas
Depuración de gases
Digestión anaerobia
Cerdos
Nitrógeno
Mangos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/