Efecto de la fuente de nitrógeno y de la relación carbono nitrógeno en la co-digestión de endocarpio de mango y estiércol de cerdo para la síntesis de biometano

"En 2016 la producción nacional de Colombia de mango fue de 270,023 toneladas y de este producto solo el 60% del peso total de la fruta se consume, mientras que el resto se desecha. Esto ocurre no solo para el mango si no para una gran cantidad de frutas y por esto la cantidad de desechos orgán...

Full description

Autores:
Cáceres Méndez, Óscar Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45496
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45496
Palabra clave:
Metano
Biogás
Aprovechamiento de residuos
Procesamiento de frutas
Depuración de gases
Digestión anaerobia
Cerdos
Nitrógeno
Mangos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/