Aplicación de una aproximación multi-escala en la elaboración de quesos frescos y madurados colombianos
En Colombia, el queso Costeño y el queso Paipa están caracterizados por tener una elaboración generalmente artesanal con etapas de fabricación planteadas por cada productor. Para estandarizar estos quesos tradicionales colombianos, es importante conocer la influencia que tiene la composición, formul...
- Autores:
-
Díaz Bustamante, Martha Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48525
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/48525
- Palabra clave:
- Quesos
Reología
Tecnología de alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/